WhatsApp

Fechar busca

Digite o nome do produto

Digite o nome do produto e toque em Ir ou selecione um produto da lista.
R$ 0,00

Meu Carrinho

Indique amigos e ganhe créditos em nossa loja!

Trouxinhas de pato ao molho de Tucupí

Cód. Barras:

Delicado desfiado francês de pato (as "rillettes") embrulhado numa massa filo fininha e crocante. Tudo isso com o molho de tucupí turbinado da Silvana. Vêm separados na bandejinha: os rolinhos e o molho, para esquentar cada um separadamente.

12 Trouxinhas + Molho 100ml.

R$ 43,00
pronto em breve...

Detalhes do produto

INGREDIENTES

INGREDIENTES Trouxinhas: Pato, coxa e sobrecoxa de frango, massa filo, vinho, cebola, manteiga, sal, alho, salsinha, louro, tomilho, pimenta do reino.

INGREDIENTES Molho: Tucupi, cebola, pimentões,  alho, coentro e semente de coentro.

 

COMO PREPARAR

Colocar num recipente e levar ao forno pre-aquecido à +/- 200° por 10 minutos. Aquecer o molho separadamente e colocá-lo sobre as trouxinhas somente na hora do consumo.

 

SUGESTÃO DA SILVANA

Salpique coentro fresco na hora de servir.