WhatsApp

Fechar busca

Digite o nome do produto

Digite o nome do produto e toque em Ir ou selecione um produto da lista.
R$ 0,00

Meu Carrinho

Indique amigos e ganhe créditos em nossa loja!

Filé de salmão ao molho de Champagne e alho-poró

Cód. Barras: 049

Na França é chamado de "blanquette", um termo usado para guisados feitos com creme de leite (significa "branquinho"). Este molho é feito com uma redução de espumante, tomilho e alho-poró, ótimo casamento com o salmão!

Sem glúten Low carb
-
+
R$ 42,00
Comprar
Calcular frete

Detalhes do produto

INGREDIENTES

Salmão, cebola, creme de leite fresco, espumante, alho poró, manteiga, suco de limão siciliano, alho, sal, salsinha, cebolinha, raspas de limão siciliano, pimenta do reino, louro e tomilho

 

COMO PREPARAR

MICRO-ONDAS: 3 minutos para cada porção.

BANHO MARIA: 15 minutos na água quente.

 

SUGESTÃO DA SILVANA

Pode usar esta "blanquette" também como molho para sua massa. Para um jantar de festa, utilize a massa negra com tinta de lula.

Supercombina com estas opções:

R$ 42,00